Одесса: 300 семей на Фонтане сидят без электричества ФОТО

 Мужчина скончался от поражения электрическим током когда открывал автоматические ворота у Приморского суда. Произошло короткое замыкание, но медики не смогли реанимировать пострадавшего.
Накануне ливень буквально парализовал город.

Дождь, начавшийся вечером, продолжался шесть часов, подтопил целые районы города. В Одессе был в сплошной транспортный затор. Многие горожане доставалось домой пешком по полтора-два часа.

Хуже всего было в спальном районе - жилом массиве Котовский. Там вода прибывала не только с неба, но и через забитую канализацию. На нескольких улицах просто плавали десятки машин.

С утра подтопления взошло - передает наш корреспондент. Так, на работу одесситы добрались вовремя.

Вместе с тем, последствия ливня плачевны. В редакцию «Репортера»  обратились отчаявшиеся одесситы. Около 300 семей на Фонтанской дороге – дома №№ 8/5, 8/6, 8/7 с 19:00 вчерашнего дня сидят без электричества – из-за ливня взорвался трансформатор.

«Около 7 часов вечера, когда ливень чуть-чуть перестал, раздался взрыв и повалил дым. Света не стало сразу, но ни одна аварийная бригада до сих пор не приехала. А ведь у нас 8 парадных по 36 квартир в каждой. У многих дети», - сетует местный житель Юрий.

    powered by CACKLE