Одесская «скорая помощь» не смогла преодолеть водную стихию в затопленных районах города

 "Скорая помощь" Одессы вечером 24 мая и в ночь на 25 мая не смогла госпитализировать пациентов в областную клиническую больницу в Суворовском районе города из-за затопления магистральных улиц, ведущих на север города, в связи с погодной ситуацией. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил заведующий оперативным отделом городской станции «скорой помощи» Василий Чеглатонев.

Он отметил, что медучреждения центра города взяли на себя функции приема пациентов, которые, по правилам и медицинской необходимости, должны были быть доставлены в областную клиническую больницу.

Так, улицы Балковская и Атамана Головатого, ведущие в Суворовский район Одессы, вечером 24 мая и в ночь на 25 мая в результате сильнейшего ливня оказались затопленными, из-за чего (а также вследствие мощнейших автомобильных заторов) бригады "скорой помощи" утратили все возможности проезда через эти районы.

Вместе с тем, Василий Чеглатонев подчеркнул, что на те вызовы от граждан, которые имели место вечером 24 мая и в ночь на 25 мая, "скорая помощь" прибывала "практически без опозданий".

http://trassae95.com

    powered by CACKLE