Одесса: город «ушел под воду» (ФОТО)

 На Одессу обрушился ливень и город "ушел под воду". На поселок Котовского гигантские пробки – десятки маршруток и машин застряли, по дороге несколько аварий. Люди добираются домой часами

на транспорте и пешком, буквально переплывают самые затопленные участки. Не лучше ситуация и в других районах города. На Балковской автомобили плавают, Среднефонтанская стоит, проспект Шевченко затоплен. На Таирова и Черемушках тоже затопило дороги. Движение остановилось уже в центре города. Транспорт на Екатерининской и пересекающих ее улицах просто стоял. Автомобили хаотично стояли на перекрестках.

При этом уехать от "Привоза" на трамвае, на что надеялись множество бегущих под ливнем горожан, оказалось невозможно, так как диспетчеры объявили о том, что все вагоны "сейчас нерабочие". Маршрутки же на знаки остановиться не реагировали. А автомобилисты подработать и подвезти кого-то тоже не хотели, видимо, боясь испачкать салон. Впрочем, далеко обладатели транспорта тоже не уехали - движение на Водопроводной остановилось. Помимо водного коллапса, несколько машин просто заглохли посреди дороги. Поэтому горожане предпочли по нескольку часов идти домой пешком.

od.vgorode.ua

    powered by CACKLE