Мэрия Костусева не способна оперативно справиться с последствиями дождя (фото, видео)

 Первый же весенний дождь показал, как мэрия Костусева подготовила и подготовила ливневые канализации. Кратковременный ливень, обрушившийся на город, парализовал движение на

некоторых улицах Одессы. На улице Балковской, в Крыжановке автомобили не ехали, а буквально плыли. Пользователи социальных сетей выложили фото и видео, на которых изображены последствия ливня. Улицу Балковскую уже "окрестили" рекой Балковской, одесской Венецией. Похожая ситуация сложилась на Французском бульваре и в районе Таможенной площади. При этом, пользователи соцсетей отмечают, что остановилась работа служб такси и ближайший час машины не смогут добраться до центра города.
 
За состояние ливневой канализации вдоль дорог и магистралей в Одессе отвечает КП "Городские дороги", которое курирует заместитель городского головы Сергей Подгайный. Казалось бы, Сергей - не новичок в этом деле, сам не так давно возглавлял это коммунальное предприятие, причем не только в мэрскую каденцию Костусева, но и Гурвица. Но все же... Все наши попытки связаться со службой по телефону успехов не имели. А в диспетчерской УЖКХ на наш вопрос, о том, кто может прокомментировать ситуацию, сложившуюся на дорогах города в результате ливня, нам ответили: "В небесной канцелярии". Такая вот теперь в одессе власть.

freedom.od.ua

    powered by CACKLE