Мнение: Парализованная от последствий ливня Одесса, — результат тотальной бесхозяйственности

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил лидер партии «Демократический Альянс» в Одессе  Алексей Чёрный.
 
«То, что происходит сейчас в Одессе – это результат тотальной бесхозяйственности и коррупции при ремонте дорог. Сливы не расчищаются, а часто просто закатываются в асфальт.

Нужно срочно проводить работы по ремонту дренажной системы Одессы.

Деньги на это можно достаточно быстро найти, если Партия Регионов перестанет их разворовывать и проведет хоть один прозрачный тендер. Ведь у нас деньги регулярно закатывают в асфальт.

Нигде в мире дороги не стоят так дорого и не служат так мало, как в Украине.

Нужно заканчивать с ямочными ремонтами. Нужно проводить открытые тендеры с участием зарубежных фирм, и за меньшие деньги мы будем иметь отличные европейские дороги. Тогда и со сливами для воды будет меньше проблем.

Демократический Альянс будет проводить в понедельник возле облгосадминистрации акцию против разворовывания денег, которые должны идти на ремонты дорог. Предлагаем всем, кто разбил или утопил свою машину, подъехать в понедельник в 13.00 на проспект Шевченка - угол Гагарина и сказать журналистам, что они об этом думают. А также нажать на клаксон, проезжая мимо облгосадминистрации. Пускай губернатор подумает над тем, что если проблему дорог в Одессе до осени не решат, то Партия Регионов может и не мечтать о голосах одесситов» - cчитает Алексей Черный, глава «Демократического Альянса» в Одессе.

    powered by CACKLE