Мнение горожан: в Одессе ливень стал причиной Апокалипсиса

 Несмотря на сильный дождь корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сумел провести очередной опрос среди горожан. Они считают, что сегодняшний день в очередной раз доказал

неспособность Костусева и его «профессионалов» руководить городом.

 Андрей Петрович: «Вот стою в магазине. Забыл зонтик дома. Пережидаю дождь.
 Что касается происходящего в городе, я другого не ждал.
 В Одессе был хозяин, - Эдуард Гурвиц. Надо вернуть его на работу в город и все наши несчастья уйдут в прошлое.

 Ирина: «Я чудом успела добраться с посёлка Котовского домой на Черёмушки. Мне звонила подруга. Говорит, что по всему городу ужас что творится.
 И до такого состояния своей бездарностью довёл город именно Костусев. При Гурвице город был «вылизан» до идеальной чистоты. Чистили они и стоки. А что сегодня. Костусев на всё наплевал. Вот вам и результат…

 Николай Сергеевич: Я один из немногих кто голосовал за Костусева. Проклинаю тот день. Хотя я и тогда понимал, что победу на выборах ему «нарисовали». Большинство горожан этот «подарок» проглотили и вот имеем больного на всю голову городского голову. Пока его в Сахалин не отправят не будет нам спасения.

Андрей: Вы хотите знать, что спасёт Одессу от того, что мы сегодня переживаем? Ливень парализовал город. Это просто смешно.
 А спасёт нас возвращение в город команды Гурвица. Другого пути нет. Всё больше и больше одесситов ждут этого, как ждали после падения Боделана.

    powered by CACKLE