Ночные горшки или перевернутые клумбы: новый небезопасный креатив хозяев аэропорта (ФОТО)

 Новоиспеченные хозяева одесского аэропорта, которым горсовет милостиво подарил «за просто так» стратегически важное, бюджетообразующее коммунальное предприятие, вновь отличились суровым креативом.

На сей раз, эти недоумки (а кто подскажет, как их еще назвать) на всей протяженности дорожной разметки вокруг центральной клумбы перед зданием аэропорта выложили непонятные предметы, напоминающие перевернутые цветочные клумбы или ночные горшки. Данные неопознанные изделия, встречающие всех гостей города на выезде из его воздушных ворот, являются, как минимум, опасными для передних бамперов проезжающих автомобилей, а также противоречат Правилам дорожного движения и всякому здравому смыслу.

Странно было, что сотрудники Госавтоинспекции ежедневно заезжающие в эти края, ни разу не обратили на подобный беспредел свое внимание. Однако, это сделал одесский автолюбитель Роман, который написал жалобу на этот счет и получил ответ начальника ГАИ о том, что дано предприсание на уборку проезжей части перед аэропортом от «цветочных клумб» и «горшков».

Мы проследим за тем, чтобы предписание ГАИ было выполнено в кратчайшие сроки и опубликуем фотоотчет. А пока что, приглашаем всех, кому на дачу нужны клумбы и горшки, набрать необходимое количество на разметке у въезда в одесский международный аэропорт!

Милости просим!

"Общественный контроль дорог"

    powered by CACKLE