Кинопремьеры в Одессе: ужастик о Чернобыле «Запретная зона» (ВИДЕО)

 На этой неделе на широкие экраны выходят всего 2 новых фильма. Среди них вы найдете продолжение фантастической комедии, повествующей о нелегкой борьбе спецагентов с пришельцами, а также узнаете,

кто обитает в мертвом городе. 

Люди в черном

В это сложно поверить, но со времени выхода первой части фильма "Люди в черном" прошло целых 15 лет! В 1997 году этот фильм просто взорвал экраны, собрав в прокате по всему миру полмиллиарда долларов. На сиквеле, вышедшем в 2002 году, создатели заработали уже меньше, но и он, тем не менее, пользовался популярностью.

И вот спустя 10 лет в прокат выходит третья часть фантастического боевика, ставшего уже классикой.

Картина создана по мотивам комиксов Ловелла Каннигама и повествует о деятельности двух сотрудников секретного правительственного агентства "Люди в черном", ответственного за пребывание пришельцев на Земле. Агенты, работающие на эту организацию, настоящие профессионалы. Они как никто другой умеют улаживать конфликты между представителями различных цивилизаций, а также делать так, чтобы все лишние свидетели забывали о том, что видели. За свой обыкновенный рабочий день "люди в черном" видят столько всего необычного, сколько простой смертный не видит и за всю свою жизнь.

Такими агенты были в первой части Фото: kinopoisk.ru

В эпизодических ролях инопланетян в первой части фильма появлялись киноактеры Дэнни Девито и Сильвестр Сталлоне, поп-певица Дайон Уорвик, король поп-музыки Майкл Джексон и политик Ньют Гингрич.

А продюсером картины выступил легендарный режиссер, создатель "Титаника" и "Аватара" Стивен Спилберг. Он и режиссер картины Барри Зонненфельд совместно работали над всеми 3 частями фильма.

Примечательно, что первая часть фильма получила "Оскар" за лучший грим, а вторую номинировали на "Золотую малину" в номинации худшая актриса. Получит ли какую-то награду третья часть, узнаем со временем. А пока мы вам расскажем, о чем же собственно будет идти речь в продолжение легендарного боевика.

Сюжет "Люди в черном-3" аккуратно подводит зрителя к тому факту, что никакого галактического щита, призванного защищать нашу планету в случае опасности, нет и никогда не было. Выясняется, что агент Кей (Томми Ли Джонс), которому было поручено его строительство, так и не выполнил эту задачу, поскольку в 1969 году был убит. Теперь агенту Джею (Уилл Смит) предстоит самое настоящее путешествие в прошлое, где он должен будет найти друга, спасти его и помочь ему построить защитный галактический щит. Защитить Землю — вот задача наших героев! Ни больше, ни меньше.

Агенты против пришельцев Фото: planeta-kino.com.ua

"Люди в черном 3" — это гремучая смесь приключений, юмора и безудержного экшена. Фильм способен приковать к экранам любого, независимо от возраста и кинопредпочтений.

Мировая премьера картины состоится 23 мая. Одесситы увидят новый фильм уже завтра. По некоторым данным бюджет картины превысил 215 миллионов долларов, хотя первоначально планировалось не тратить на создание ленты более 200.

В главных ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Леди Гага, Элис Ив, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, Николь Шерзингер.

Запретная зона

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого.

Кто обитает в заброшенном городе? Фото: planeta-kino.com.ua

Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мертвом городе. Мировая премьера картины состоится 24 мая.

В главных ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Джесси МакКартни, Натан Филлипс, Джонатан Садовский, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич Режиссер: Брэдли Паркер.

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о "Белоснежке и охотнике" с Кристен Стюарт и новом ужастике "Прометей".

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE