Профессионалы Костусева загнали маленьких детей в железную клетку (ФОТОФАКТ)

 Воспитанники одесского детского сада - ясель №14 гуляют в железной клетке. Этот факт зафиксировал корреспондент «Взгляда из Одессы».

Данное дошкольное заведение расположено на углу ул. Базарной и Преображенской, а клетка, в которой «играют» дети сооружена прямо на тротуаре — у входа в садик.
Ситуацию прояснили работники заведения, пожелавшие остаться неизвестными.
«А что нам делать? Обычно мы гуляем в парке (Старобазарный сквер) а сегодня был дождь, сейчас сыро, мы не успели переодеть и вывести детей. Старшие гуляют там, а младшая группа здесь», - отметила работница детсада.
«Бывает у нас танцы, мы тоже не успеваем, собственной детской площадки у нас нет, приходится искать выход. Вы уж не пишите про нас, что мы мол такие изверги, дети у нас играют в загородке. Не нужно делать поспешных выводов, не разобравшись в ситуации», - сказала она.
Во время наблюдения за детьми корреспондент «Взгляда из Одессы» заметил, как один из наиболее активных мальчиков дважды намеревался вырваться на свободу, пытаясь пролезть сквозь прутья железной клетки.
Добавим, детский сад №14 расположен в районе, где движение автомобилей весьма интенсивное.
Напомним, именно на сооружении детских площадок пиарились кандидаты в депутаты Одесского городского и областного советов от Партии регионов и «Родыны», а нынешний градоначальник Алексей Костусев в порыве страсти стать мэром обещал, что «каждый одесский ребенок будет играть на хорошей детской площадке».
 
 
 
Суровая реальность...
 
 
 
 
 
 
... и предвыборное вранье
    powered by CACKLE