7 беременных девушек примут участие в IV одесском Параде невест

 7 беременных девушек примут участие в IV одесском Параде невест, который состоится 27 мая, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом организатор одесского Парада невест,

директор свадебного агентства «Мендельсон и сыновья» Маша Резникова сообщила сегодня, 23 мая, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Парад невест демонстрирует активную гражданскую позицию в деле укрепления семьи, повышения ее ценности в жизни и развитии человека. В этом году в очередном Параде невест, который пройдет в Одессе, примут участие 7 беременных девушек. В прошлом году их было 10», — сказала М. Резникова.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», IV Парад невест пройдет в Одессе 27 мая.

СПРАВКА: Парад невест — это некоммерческий проект, мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Первый Парад невест был проведен осенью 2006 г. в Москве, в нем принимало участие 7 девушек. С тех пор стал традицией, в Москве он проводится два раза в год — весной и осенью. В Параде невест в Москве в мае 2008 г. приняли участие 150 невест. Эстафету мероприятия также перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. В Одессе первый Парад невест прошел в мае 2009 года.

    powered by CACKLE