«Костусев положил конец «вертикали» Партии регионов в Одессе» (ФОТО)

 Беспределом и издевательством над одесситами считает происходящие сегодня в городе события общественный деятель Олег Чопиков.  Об этом он сказал в беседе с корреспондентом Интернет газеты "Взгляд из Одессы"

«В средствах массовой информации продолжаются обсуждения на тему  Вадима Черного. Изучив рассказ о том, как Вадим имеет Власть, понимаю, что сегодня многие хотят или будут стремиться быть похожими на него. Но, как-то странно получается в нашей жизни…

1.Когда одесситка должна сто гривен за коммунальные услуги, ГАИ задерживает ее автомобиль в городе,  доходит до скандала и приезжает «Беркут». Машину таки забирают на штраф-площадку,  Женщина оплачивает долг и забирает автомобиль-правда подает в суд- «самый независимый»! Но, Вадим должен сто двадцать тысяч гривен за коммунальные услуги И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ХОТЕЛ. 2. Когда зимой было немного снега возле моего офиса и пришли сотрудники управления по благоустройству  я искренне возмущался...

Вадим разрыл Греческую площадь, вырыл котлован и уже второй год в центре города стоит мусорная яма за забором.

3. Когда Вадим в многоэтажке на чердаке построил себе дачу, там где должен сто двадцать тысяч гривен за коммунальные услуги, наплевав при этом на власть, на всю вертикаль, я задумался. А не призыв ли это ко всем Одесситам и не только-делать тоже самое?

А может действительно регионалы не решают не чего? Но. Вадим уникальный! БРАВО!!!», - отметил общественник.

    powered by CACKLE