Одесская область: от этой вони дохнут даже жабы, а от дорог автомобили (ФОТО)

 Село Павловка, Раздельнянского района находится рядом с границей самопровозглашенной Приднестровской республикой. Каждый кто сюда попадёт познает все ужасы сегодняшней реальности.

Дороги давно таковыми назвать нельзя. Это скорее «направления». От езды большегрузных машин трескаются стены сельских домов… «Дорогу» чиновники обещали начать ремонтировать в мае. Местные жители в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» особо отметили по этому поводу: «правда, не сказали в мае месяце какого года…»

Ещё одна проблема местных жителей, - завод по производству соков. От стоков данного предприятия люди страдают уже не первый год. «Когда направление ветра меняется в сторону села нам дышать нечем. Задыхаемся от этой вони. Да в их стоках даже жабы дохнут», - говорит жительница села Павловка Мария Ивановна.

Кстати, указателей с названием населённого пункта в Павловке нет ни в начале, ни в конце села. Местные «умельцы» железную конструкцию украли и сдали на металлолом. А поставить новую некому. Словно нет власти в селе…

Фоторепортаж корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы»: дорожные ужасы села Павловка…


    powered by CACKLE