Телеведущую жестоко избили сразу после подачи иска на МВД за клевету (ВИДЕО)

 Известную телеведущую Наталью Розинскую двое неизвестных избили в день подачи судебного иска на руководителя пресс-службы МВД Владимира Полищука. Об этом Розинская рассказала

 в интервью "Дорожному контролю" находясь в больнице с серьезными побоями лица и других частей тела. Напомним, что поздно вечером 16 мая 2012 года Наталья была госпитализирована после совершения нападения на нее в подъезде собственного дома. Двое мужчин зашли вместе с телеведущей в парадное и начали избивать Наталью по лицу и спине. Розинская рассказала "ДК", что днем этого же дня зарегистрировала в Печерском суде гражданский иск по факту клеветы со стороны Министерства внутренних дел.

Дело в том, что после конфликта с подразделением ГАИ КОБРА, представители МВД начали распространять в отношении Розинской недостоверную информацию выгораживая сотрудников КОБРЫ, которые хотели заполучить у Натальи взятку, а когда не добились своего - устроили погоню и угрожали пистолетом.

Однако, Розинская не испугалась, из машины не вышла, чем еще больше взбесила "элитных" ГАИшников, которые начали провоцировать Наталью пытаясь вывести ее из равновесия. Позже, на место события приехал адвокат Натальи, однако КОБРА начала препятствовать защитнику оказывать юридическую помощь автомобилистке.

Действия КОБРЫ были направлены на то, чтобы сфальсифицировать административные материалы тем самым оклеветать Розинскую и скрыть свои преступления. Вместо того, чтобы объективно разобраться в деле, МВД начало распространять в отношении Натальи недостоверную информацию, что и стало поводом для обращения телеведущей в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

"Если случится чудо и я все-таки выиграю в Печерском суде и заставлю Полищука извиниться, вы представьте что это для них... это для них все...", - говорит Наталья. И действительно, больше всего МВД боится извиняться за свои нарушения, для них это удар ниже пояса и дикое унижение. Потому, милиция пойдет на все, чтобы не дай Бог гражданин не добился признания факта нарушения прав и заставил обидчиков принести публичные извинения.

ИНТЕРВЬЮ РОЗИНСКОЙ ДОРОЖНОМУ КОНТРОЛЮ:

Наталья Розинская уверена, что ГАИ насквозь коррумпированный орган. Так, по словам Розинской, ее знакомые из СБУ рассказали, что сейчас был отдан приказ максимально собирать деньги на выборы. Потому, в последнее время так сильно активизировалась КОБРА - которая ездит по всей стране и занимается вымогательством.

Сбор денег для выборов поставлен на очень серьезный поток. Именно ГАИ, и в частности КОБРА, из всех органов милиции имеет свободный доступ к кошелькам почти 10 млн автомобилистов не считая гостей Украины. Большинство водителей абсолютно не знают своих прав, а потому доить их - проще простого.

РОЗИНСКАЯ О КОРРУПЦИИ В ГАИ:

Избиение Розинской - это показательная акция, мол чтобы бывает с теми, кто не желает платить государству взятки и решил пойти против системы. Если завтра, каждый автомобилист при попытке развода будет посылать ГАИшника на три буквы, вся система МВД рухнет от безденежья. Потому, этот вопрос для милиции принципиальный.

Вместе с тем, ситуация с нападением на Наталью Розинскую показала сколько в украинском обществе особей мужского пола, которые поддерживают тех, кто нападает в темном подъезде на безоружную женщину. Интернет-комментарии заполонили крики радости по поводу избиения Натальи. Такие особи уверены, что поступок нападавших - это геройство достойное награды за проявленное мужество.

В тоже время, при остановке сотрудником ГАИ, такие особи на полусогнутых выбегают к инспектору держа купюру в зубах и дрожащим голосом просят их не наказывать. Потому, такие особи мужского пола воспринимают как личного врага женщину, которая не побоялась клоунов в погонах и ответила им так, как они этого на самом деле заслуживают.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE