Матвийчук: Я не намерен баллотироваться в парламент, а обладминистрация обеспечит прозрачные выборы

 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что не намерен баллотироваться в парламент, а областная администрация обеспечит прозрачные выборы и равные возможности

для всех кандидатов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Как агентству сообщили сегодня, 18 мая, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации, такое заявление Э. Матвийчук сделал в интервью одному из одесских телеканалов.

«Позиция Одесской областной государственной администрации понятна и четка — мы должны обеспечить прозрачные выборы и равные возможности для всех кандидатов. Это то, чем будет заниматься Одесская областная государственная администрация в период избирательной кампании. Что касается моего личного участия в выборах, то могу сказать следующее: я не намерен баллотироваться в парламент. У меня достаточно еще нерешенных задач и планов по тем проектам, которые реализуются в городе и области. И в первую очередь — это проект «Народный бюджет», который включает в себя свыше 8 тысяч конкретных дел, которые выполняются в этом году в регионе», — отметил Э. Матвийчук.

Губернатор призвал жителей области во время предвыборной кампании четко разграничивать такие понятия как политиканство и конкретные действия, которые были сделаны тем или иным кандидатом на пользу родного края.

«Я уверен, что одесситы и жители области разберутся, где популизмом, а где конкретные действия, направленные на благо области», — резюмировал он.

 

    powered by CACKLE