«Инвестировать в Украину никто не приедет, пока страной руководить нынешняя власть», — Яценюк

 Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк заявил, что инвестировать в Украину никто не приедет, пока страной руководить нынешняя власть, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление А. Яценюк сделал в ходе встречи с одесситами.

«Инвестировать в Украину никто не приедет, пока страной руководить нынешняя власть. Не только потому, что тут отбирают собственность, не только потому, что тут не гарантируют права собственности, не только потому, что тут коррумпированная система, а потому, что этому президенту и этой власти никто не верит. Сюда никто не принесет ни одного доллара, потому что они знают, что и его растащат. Сюда никто не приедет открывать предприятие, потому что они знают, что половину перепишут на Партию регионов. Тут даже магазин не хотят открывать, потому что и его закроют обязательно.

Для нас первое, что надо сделать, это чтобы в страну поверили. А в страну поверят тогда, когда в стране будут те люди, которые отвечают за свои слова. Президенту перестали верить даже в России. Вспомните, ведь он шел на пророссийских лозунгах. В результате ни газ не подешевел, ни торговые отношения нормальные не наладили. Наша задача – восстановить имидж страны», — заявил он.

«Партия регионов рассматривает Украину как акционерное общество ЗАО «Украина», с председателем правления Януковичем. А 46 миллионов украинцев – это рабы, которые обязаны трудиться на Партию регионов», — добавил А. Яценюк.

    powered by CACKLE