Один из крупнейших ТРЦ Одессы оказался «точкой сборки» наркодилеров ФОТО

 За незаконный сбыт и перевозку наркотических средств одесские правоохранители задержали двух жителей города Южный. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. В ходе проведения оперативных

мероприятий работниками Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с работниками УБОПа на территории торгово-развлекательного комплекса «Ривьера», расположенного в поселке Фонтанка Коминтерновского района области, был задержан автомобиль «Ниссан Максима», передает корреспондент ИА «Репортер». В машине находились двое 23-летних мужчин.

Проведя осмотр автомобиля, в багажном отделении оперативники обнаружили сверток, в котором находились еще два тюка с порошковидным  белым веществом и один тюк с аналогичным содержанием розового цвета. Установлено, что изъятое вещество является особо опасным наркотическим веществом «амфетамином» и принадлежит пассажиру остановленного авто.

Всю партию наркотиков наркокурьер перевозил в своем рюкзаке. Общий вес изъятого  составил  свыше 300 граммов.

Правоохранители выяснили, что молодой человек приобрел психотропное вещество в Приднестровье и совместно с водителем привез в Одессу с целью последующего сбыта. По предварительным подсчетам, изъятая партия наркотических средств оценивается на «черном рынке» в  150 тысяч гривен.

Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и лиц, причастных к совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 307 Уголовного кодекса  Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что психотропы в Одессе распространяют через Интернет-магазины и на Балковской ФОТО.

    powered by CACKLE