Телеведущую Розинскую, которая противостояла беспределу КОБРЫ, избили в подъезде (ВИДЕО)

 Поздно вечером 16 мая 2012 года в Киеве, в подъезде собственного дома избили телеведущую Наталью Розинскую. Об этом интернет-изданию "Украинская правда" сообщил адвокат пострадавшей Николай Недилько.

"Напали двое неизвестных. Забрала скорая. Весь подъезд в крови. Сейчас она находится в 17-й больнице", - отметил адвокат, который направлялся к Розинской.

Напомним, что недавно между Розинской и подразделением ГАИ КОБРА произошел конфликт. Инспекторы хотели заполучить от телеведущей взятку якобы за нарушение ПДД, однако, Розинская не захотела платить деньги и уехала. Инспекторы КОБРЫ погнались за Натальей, заблокировала ее автомобиль и начали вытягивать ее из салона машины угрожая пистолетом.

Когда ГАИшники увидели, что женщина не испугалась "ковбоев в погонах", кобровцы стали осуществлять психологическое давление намеренно провоцируя Розинскую. В итоге, телеведущая не сдержалась и послала инспекторов матом. В это время, КОБРА достала фотоаппарат смонтированная запись с которого позже и появилась в интернете.

"Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах", - заявила позже Наталья.

Розинская также сообщила, что собирается наказать обидчиков. «Для меня принципиально доказать и рассказать, как это было в действительности, а не оставлять все так, как кому-то выгодно», - отметила телеведущая. Теперь, Наталья находится в больнице после нападения...

ТЕЛЕСЮЖЕТ:

Дорожный контроль
    powered by CACKLE