Солнечное затмение может стать причиной крупного землетрясения

 Солнечное затмение 20 мая 2012 года станет довольно знаменательным и редким событием для жителей планеты Земля. Само по себе солнечное затмение 20 мая 2012 года хоть и редкое явление, но в этот день оно имеет особое

значение, ведь многие пророки предрекают на эту дату масштабное землетрясение.

Солнечное затмение 20 мая 2012 года будет видно на 50% планеты Земля, где-то оно будет кольцеобразным, где-то частным. Максимальная длительность солнечного затмения составит 5 минут и 46 секунд. Первыми солнечное затмение 20 мая 2012 года увидят жители Китая, после чего такое же явление смогут наблюдать жители Японии, далее солнечное затмение пройдет по Тихому океану и будет видно жителям США.

Координаты солнечного затмения, которое должно состоятся 20 мая2012 года: 49°6′0″ с. ш. 176°18'0" в. д.

Кольцеобразное солнечное затмение20 мая2012 года будет таковым для: южного Китая, Гонконга, Макао, Сикоку, юга острова Хонсю, Токио, Орегона, штата Невада (США), штата Юта (США), штата Аризона (США), а также в штате Нью-Мексико (США).

Частное солнечное затмение 20 мая 2012 года будет таковым в: Тихом океане, Восточной Азии, Северной Америке и на Гаваях.

Ширина тени солнечного затмения составит 237 километров.
Также солнечное затмение 20 мая 2012 года будет видно и для жителей России, но только утром на следующий день – 21 мая 2012 года. Тень Луны появится на территории России в 10:31 по местному времени. Также частичное солнечное затмение 21 мая2012 года будет видно на территории России от Владивостока до Архангельска и по маршруту Челябинск, Пермь, Сыктывкар, Архангельск. Окончательно территорию России солнечное затмение 21 мая 2012 года покинет на южной стороне острова Ратманова в Беринговом проливе.

А теперь давайте рассмотрим пророчества известных предсказателей, которые посвящены солнечному затмению, которое произойдет 20 мая 2012 года. Многие считают, что это редкое явление вызовет мощные природные катаклизмы, основным из которых станет землетрясение.

Нострадамус в своем четверостишии рассказывает про землетрясение в мае 2012 года

X. 67. (10.67) 961/921

Случится в мае землетрясенье жуткое,
Сатурн в Козероге, Юпитер и Меркурий в Тельце,
Венера также, Рак, Марс в Деве,
И град падёт с куриное яйцо размером.

IX. 83. (9.83) 883/837

Солнце в двадцатом градусе Тельца (10 мая):
произойдет такое сильное землетрясение,
Что большой театр, полный людей, будет разрушен.
Воздух, небо и земля потемнеют, станет пасмурно,

Когда неверные обратятся к Богу и святым.

Пророчество цивилизации майя под названием "Возвращение Jaquar Змей"
Центр Неба - Солнца и Плеяд вместе (20 мая)
Возможно проявление Кукулькана / Кетцалькоатля (21 марта - 20 мая)

Индейцы майя предсказывали, что после глобального землетрясения, "новые люди знания" вернутся на Землю, чтобы вступить в мировое правительство (Новый Мировой Порядок).

В 1941 году Эдгар Кейси предсказал, что береговая линия, которая существует в настоящее время - изменится в результате того, что многие земли опустятся на дно мирового океана.

Будет много потрясений в Арктике и в Антарктике, которые приведут к извержениям вулканов в экваториальных районах, в результате чего произойдет смена полюсов.
Стоит отметить, что следующее солнечное затмение произойдет 13 ноября 2012 года.

В процессе обсуждения данной статьи на сторонних ресурсах я решил её немного дополнить, в связи с тем, что многие читатели утверждали, что солнечное затмение и сейсмическая активность планеты Земля не имеет никаких закономерностей и что при прежних солнечных затмениях никогда одновременно не происходили землетрясения. Я решил обратится к библейским источникам и вот что удалось найти:

Согласно Евангелиям, как рождение, так и смерть Иисуса на кресте сопровождались необычайными природными явлениями. «В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого», – читаем у трех первых евангелистов о небесных знамениях во время распятия Иисуса (Мф 27:45; Мк 15:33; Лк 23:44), и это сообщение, повторяемое ими почти слово в слово, несомненно, восходит к одному общему источнику. Матфей добавляет еще, что солнечное затмение сопровождалось землетрясением («и земля потряслась; и камни расселись» (27:51).

onua.org
    powered by CACKLE