В доме, в котором живёт секретарь горсовета, одесситы не могут спать по ночам (ФОТО)

 Об этом корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщили возмущенные горожане. Причина проблемы, - насос, который качает воду и доставляет её на 16-й этаж.

Многие жители многоэтажки, в которой живёт и секретарь горсовета Олег Брындак, жаловались на то, что горячая вода к ним не доходит. Коммунальщики над решением проблем долго не думали. Находящийся на территории насосной станции насос они перенесли в подвал жилого дома. С тех пор каждая ночь стала настоящим испытанием для жителей первых трёх первых этажей дома. Шум работающего насоса не даёт им спать и комфортно отдыхать после тяжелого рабочего дня.

Коммунальщики, как и сам Брындак, на жалобы горожан не реагируют.

Корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», который побывал в доме, где живёт секретарь Одесского горсовета Олег Брындак, местные жители рассказали, что насос не единственная проблема, с которой они сталкиваются. К этому стоит прибавить часто неработающий лифт, отсутствие освещения на лестничных проходах дома,  обшарпанные парадные…

Грузовой лифт не работает уже достаточно давно.

«Как может помочь всем одесситам чиновник, который не слышит просьб и не видит проблем горожан, с которыми живёт в одном доме? Очень жаль, но таких чиновников в мэрии Костусева сегодня абсолютное большинство», - говорит  одессит Валерий Степанович.



    powered by CACKLE