Клубный сезон в Одессе открыли хороводом с немецкой звездой (ФОТО)

 В городе стартовал летний клубный сезон. Первым свои двери для тусовочного контингента распахнул Park Residents. Главной персоной первого вечера стал Lou Bega, который хотел оказаться в бассейне и примерил свою шляпу на гостей клуба.

Те, кто истаскивался по летним клубам, поспешили вечером пятницы на Французский бульвар. Уже в 11 вечера парковка возле клуба была занята, а прямо у входа припарковался золотистый Maserati – тот самый, который год назад произвел фурор среди автолюбителей всей страны (подробнее читайте ЗДЕСЬ ). Уже внутри посетителей встречал хостес, девушки провожали особо важный гостей за столики, а другие оккупировали барную стойку. Взору посетителей предстал все тот же клуб, каким мы его помним последние несколько лет: бассейн с подсветкой, белые диванчики и трехэтажная сцена в углу площадки. Попивая коктейли, одесситы встречали своих знакомых, здоровались и строили планы на лето. Среди представителей селебритиз были замеченный владелец клуба Ибица и арт-директор Александр Мазурик, экс-«ВИА гра» Ольга Романовская, ведущий - красавчик Даниель, депутат горсовета Илья Мозолев, организатор конкурсов красоты Алена Ромайская, dj Маньяк и многие другие.

После полуночи под торжественные фанфары на сцену вышли девушки go-go, которые начали разогревать зал. Причем, взору тусовщиков предстали не несколько пиджеек, а два десятка красавиц, который двигались в такт музыки, гармонично вписываясь в видеоряд плазменных панелей, установленных на заднике сцены. Далее микрофон взял ведущий Александр Барин, который представил видеоролик, рассказывающий о концертах звезд, которые пройдут в Park Residents в этом сезоне. Уже 26 июня заведение посетит группа Каzaky, 2 июня здесь выступит David Tavаre, 10 июня в клубе ждут певицу Славу, 28 июня - Алену Свиридову, далее последуют исполнительница Нюша, dj Mojo и другие. После такого списка пришло время поприветствовать главного гостя ночи открытия - Lou Bega. лу бега

Певец в костюме и шляпе начал выступления со своего главного хита «Mambo No. 5». Затем он поприветствовал зал и дабы разогреть публику, спустился со сцены и прошелся между столиков через толпу посетителей. Гости ринулись к певцу фотографироваться и танцевать, дошло до того, что гламурный контингент, взявшись за руки, начал водить хоровод вокруг немецкого исполнителя, а его шляпу примерили на себя все желающие.

- Добрый вечер дамы и господа, как дела? – поинтересовался Lou Bega. Видимо, не особо разбирая английский или уже подустав от танцев, публика ответила не совсем активно, тогда певец, в шутку сделав вид отчаяния, лег у бассейна и, казалось, хотел опустить голову в воду. Однако лишь намочив поля своей шляпы, он поднялся и продолжил свое часовое выступление. Провожали гостя уже бурными овациями. Далее за пульт встал московский dj Arseniy, который заставил публику танцевать буквально до рассвета.

Уже в субботу клуб заполонило в два раза больше людей, которые пришли на выступление румынской певицы Инны. Так и открылся летний сезон в Одессе, а участниками действа стали самые заядлые тусовщики, которые посетили в эти выходные Park Residents.

Александр Подручный,

Weekend.od.ua


    powered by CACKLE