На Молдаванке племянник зарезал дядю и «пописал» тетю

 Кровавая драма разыгралась в Одессе 11 мая. Племянник насмерть зарезал своего дядю, и чуть не убил тетю. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В полночь в Хмельницкий отдел милиции поступило сообщение от оператора «102» о том, что по ул. Мясоедовской лежит человек. Часом позже поступило сообщение от оператора «103» о том, что в городскую клиническую больницу с места жительства с колото-резаными ранениями доставлена 58-летняя Людмила», - сообщают правоохранители.
«При выезде следственно-оперативной группы установлено, что неизвестный на почве возникших неприязнених отношений нанес ее мужу несколько ударов ножом в область шеи и головы, в результате чего тот скончался. Вместе с тем злоумышленник нанес ножевые ранения женщине, которая стала звать на помощь. В ходе проведенных мероприятий в с. Лиманское, Овидиопольского района, задержан подозреваемый — 22-летний племянник потерпевшей», - добавили в ГУ МВД.
Задержанный сознался и дал правдивые показания относительно обстоятельств происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    powered by CACKLE