Одесситы успели соскочить с мотоцикла, врезавшегося в микроавтобус ФОТО ВИДЕО

 «БМВ» ударил мотоцикл сзади, отчего последний въехал в грузовой микроавтобус и разбился, пассажире же успели спрыгнуть, сообщают очевидцы. Два человека пострадали в результате ДТП,

которое произошло вчера около 20:00 на улице Комарова в Одессе, передает «Думская».

«БМВ», который двигался в направлении Таирова, сблизился с ехавшим в ту же сторону мотоциклом «Кавасаки» и ударил его в заднюю часть, причем утверждают очевидцы, намеренно.

Фото Веры Грузовой

После удара двухколесное транспортное средство выскочило на встречную полосу, где столкнулось с грузовым микроавтобусом «Фольксваген LT 35». К счастью, водитель и пассажирка мотоцикла успели вовремя соскочить с него и отделались легкими травмами. Сам же байк сгорел. В микроавтобусе пострадавших нет, а вот «БМВ» с места событий скрылся.

Сотрудники ГАИ и общественной Службы экстренной мотопомощи сейчас ищут иномарку. Ее приметы: «БМВ» 540-й или 550-й модели, предположительно черного цвета, с прямоточной выхлопной системой. У машины наличествуют повреждения передней левой части крыла, двери водителя, возможно, фары и капота. Просьба всем, заметившим это авто, звонить по телефонам 102, 0487041551 или 0949323551.

Вместе с тем, как рассказали в пресс-службе облУВД, по ул. Комарова от Люстдорфской дороги в направлении ул. 25-й Чапаевской дивизии двигался мотоцикл «Kawasaki ZX1400», под управлением 39-летнего водителя. Около дома № 1б мотоцикл совершил касательное столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos», который двигался в попутном направлении. В результате этого, не справившись с управлением, мотоциклист выехал на полосу встречного движения, где произошло падение мотоцикла и его последующее столкновение со стоящим микроавтобусом «Volkswagen LT35».

После падения с мотоцикла его водитель ударился о правую часть переднего бампера автомобиля «Renault Cangoo».

В результате происшествия телесные повреждения в виде ушиба и ссадин туловища и конечностей получили водитель и пассажир мотоцикла. Пострадавших доставили в ГКБ № 1.

В распоряжении сотрудников ГАИ имеется видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая показывает, с какой скоростью водитель мотоцикла осуществляет обгоны транспортных средств незадолго до самого столкновения.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE