Одесские националисты сожгли красный флаг (ВИДЕО)

 Неизвестные одесские националисты в знак протеста против вывешивания на улицах города враждебной Украине коммунистической символики сожгли т.н. «флаг победы».

«Несмотря на то, что красный флаг был вывешен на немецком рейхстаге в 1945 г., под ним уничтожили миллионы украинцев. Под красным флагом с серпом и молотом осуществлялись коммунистические репрессии, украинцев вывозили в Сибирь, морили голодом в 1932-1933 г.г.», - сообщают националисты.

«Именно под красной коммуняцкой тряпкой НКВДшники расстреливали наших дедов и прадедов, заставляли бесплатно работать крестьян в колхозах, а узников лагерей — на «стройках века». Под красным «знаменем» у маленьких детей и их родителей комсомольцы вырывали изо рта еду, обрекая их на голодную смерть.

Сегодня  «серпасто-молотастая тряпка», «колорадская ленточка» и другие враждебные символы активно насаждаются украинцам извне наследниками НКВД и их местными холуями — сторонниками ГБшно-путинского «русского мира». Нет красной символике на одесских улицах! Смерть коммунизму! Слава Украине! Слава Нации!», - сказано в заявлении националистов.

Добавим, подобные сожжение красных флагов одесские националисты проводят уже 3 года подряд.

    powered by CACKLE