Инспекторы КОБРЫ специально спровоцировали Розинскую на грубость

 Инспекторы спецподразделения ГАИ КОБРА специально спровоцировали телеведущую Наталью Розинскую на грубость. Как ранее рассказала журналистам сама Розинская, ее остановил работник ГАИ,

который не представился, не назвал причину остановки и намекал на дачу взятки.

По словам Натальи, она не захотела общаться со взяточниками, а потому закрыла окно и поехала дальше. Это и возмутило КОБРУ, которая привыкла, что к ней выбегают на полусогнутых держа купюру в зубах. Потому, ГАИшники организовали целую погоню за телеведущей, чтобы наказать автомобилистку и приучить впредь беспрекословно доставать денежку при виде полосатого жезла.

После того как три патруля КОБРЫ заблокировали автомобиль Розинской, ГАИшники выбежали на улицу, стали ломиться к Наталье в салон, высказывать угрозы и пугать оружием. Естественно, что как любой нормальный человек, Розинская не выдержала психологического давления и просто сорвалась на оскорбления.

Именно этого и ждали сотрудники КОБРЫ. Когда Наталья начала оскорблять инспекторов, они сразу же включили видеокамеру. Позже, ГАИшники сделали нарезку высказываний Розинской и смонтировали ролик в выгодном для себя свете. То, как КОБРА провоцировала телеведущую и совершала иные противоправные действия, естественно, в данную видеозапись не попало.


(КОБРА налетела с камерами с целью спровоцировать Наталью Розинскую)

"Дорожный контроль" считает, что таким провокаторам из КОБРЫ не место на украинских дорогах. Вместо того чтобы следить за безопасностью дорожного движения и помогать водителям, это якобы "элитное" подразделение ездит по улицам, специально провоцирует законопослушных граждан с целью снять очередное видео и пропиариться.

Вместе с тем, сама Розинская уже заявила, что не собирается "извиняться перед бандитами в погонах" за свои оскорбления. "Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах", - говорит Наталья.

Общественность, которая уже давно возмущена беспределом ГАИ, ждет от руководства МВД публичных извинений на Майдане за все преступления, которые совершили представители Госавтоинспекции. Работники этой организации в пьяном угаре десятки раз совершали смертельные ДТП, калечили и ломали судьбы невинным гражданам, лишали украинские семьи средств на существование отбирая у наших отцов и дедов последние деньги чтобы потратить на выпивку и ужин в ресторане.

Потому, самым главным вопросом на сегодняшний день является зачистка украинских дорог от провокаторов в погонах. Граждане Украины не должны оплачивать из своих налогов дурацкие развлечения КОБРЫ ездить и снимать водителей на видео. Автомобилисты уже устали от того, что за каждым кустом стоит ГАИшник с камерой, который только и думает о том чтобы спровоцировать водителя, а потом выложить ролик на ютуб.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE