1 человек погиб и 2 пострадали в результате 2 ДТП на дорогах Одессы и области

 В результате 2 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и 2 пострадали, сообщили в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Так, 9 мая, в 19:05 в Одессе на улице Космонавта Комарова в результате столкновения мотоцикла "Kawasaki" с маршрутным такси "Volkswagen" и автомобилем "Daewoo Lanos", произошло возгорание мотоцикла на площади 3 кв. м. Пожарным удалось спасти маршрутное такси и легковой автомобиль, а также были спасены пострадавшие в ДТП - 41-летний водитель мотоцикла и его 19-летняя пассажирка.

10 мая, в 01:21 на 401 км трассы "Киев - Одесса" в Ивановском районе 22-летний водитель легкового автомобиля "ВАЗ" не справился с управлением и совершил столкновение с прицепом грузового автомобиля "КамАЗ". В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" погиб на месте происшествия.

Для охлаждения и предотвращения взрыва легкового автомобиля привлекалось пожарно-спасательное отделение Ивановского районного отдела ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Кроме того, 8 мая в 15:54 в Ильичевске, на улице 1 Мая из-за неисправности топливной системы автомобиля возникло возгорание легкового автомобиля "ВАЗ", принадлежавшего 31-летнему мужчине. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие и обшивка салона на площади 1 кв. м.

В тот же день в 16:03 на 369 км автодороги "Киев - Одесса" в Ширяевском районе из-за короткого замыкания бортовой электросети возникло возгорание грузового автомобиля "МАН". Вследствие пожара огнем повреждена кабина водителя и двигатель на площади 6 кв. м. Пожарным удалось спасти полуприцеп с трактором С-100.

most-odessa.info
    powered by CACKLE