В одесском «Фронті змін» уверены, что Костусев очень скоро уйдёт в отставку

 Активисты «Фронту змін» в Одессе не прекращают попыток заставить Костусева зарегистрировать инициативные группы по сбору подписей за проведение референдума об отставке городского головы. Об этом Интернет газете «Взгляд из Одессы»
сообщил глава фракции «Фронт змін» в горсовете Александр Остапенко.

«Только 8 мая нам стало известно о решении Костусева, который отказал в регистрации инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума об отставке городского головы. Основание для отказа не выдерживает критики. Костусев якобы не имеет возможности удостоверится в том, что все поданные нами на регистрацию члены инициативных групп являются жителями Одессы. Это очередная наглая ложь от Алексея Костусева и мы это докажем в суде.

Дело в том, что вместе с просьбой о регистрации мы подали ксерокопии всех паспортов членов инициативных групп. Это было ещё в ноябре 2011 года.

Именно поэтому мы подали 8 мая очередной иск в Приморский районный суд  Одессы и уверены, что выиграем его.  Мы требуем зарегистрировать инициативные группы, так как законных причин для отказа у Костусева нет», - сообщил Александр Остапенко.

    powered by CACKLE