Одесские СМИ немного врут. «Котовского самоубийцу» с крана сняли только сегодня в 14:00

Ряд одесских СМИ перекрутили информацию о «котовском самоубийце», сообщив что он, якобы спускался с крана и опять куда-то залез. На самом деле его сняли с верхотуры только сегодня в 14:00.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил котовский журналист Виталий Левицкий.
«Сегодня Марьян захотел покушать, и решил слезть с башенного крана. Его стали уговаривать священники, на пол-пути он решил вернуться обратно, но таки слез», - рассказал он.
По словам журналиста, затем «самоубийцу» провели в трапезную церкви, накормили и дали одежду, потому что он был одет в «вещи психиатрического отделения».
«Когда через окно он увидел, что приехала милиция — он доел, оделся и в сопровождении правоохранителей на скорой помощи отправился в психонаркологическое отделение Котовской горбольницы. Сейчас он находится там», - рассказал Левицкий.
«Мы беседовали с заведующим отделения Сергеем Петрусенко, он сообщил, что состояние здоровья «самоубийцы» удовлетворительное, его подлечат и отправят домой — в Молдову. А то, что писали в СМИ, что якобы он слазил, потом опять куда-то залезал — неправда. Он сегодня даже во время праздничных мероприятий ко Дню победы сидел на кране», - подытожил журналист.
Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы» вчера в Котовске гражданин Молдовы залез на кран возле строящегося центрального храма УПЦ МП и угрожал спрыгнуть вниз.
    powered by CACKLE