Костусев опоздал на возложение цветов и догнал колонну аж на пол-дороге (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесский городской голова Алексей Костусев сегодня в очередной раз оконфузился, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Костусев опоздал на торжественный официоз — возложение цветов к памятнику неизвестному матросу в Парке Шевченко в честь Дня победы.
Мероприятие запланировали на 10:00, к назначенному времени в начале Аллеи Славы собрались многочисленные чиновники, священнослужители, общественники. Колонну возглавили глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, глава облсовета Николай Пундик, нардеп-регионал Сергей Кивалов, литвиновец Сергей Гриневецкий и сын Костусева — замглавы облсовета Алексей Гончаренко.
В то же время, мэр Одессы Костусев к началу мероприятия так и не появился — участники колоны двинулись к вечному огню без него. Журналисты шутили между собой — «сын пришел, а папа опаздывает».
Костусев догнал колонну уже на половине маршрута — ровно посредине Аллеи славы. Участники шествия остановились, и ждали, пока к ним пристроится мэр, затем движение продолжилось.
Напомним, ранее подобный конфуз случился с Митрополитом Одесским и Измаильским УПЦ МП Агафангелом. 10 апреля он опоздал на подобное мероприятие, явившись туда без цветов, затем выдернул пару цветков с букета Костусева, после чего «остограмился» в канун Пасхи — на страстной неделе.
 
Журналисты прсто оккупировали памятник - залезли прямо на него
 
 
 
 
 
Вся "братва" в сборе - Костусева нет
 
 
Появился он аж на пол-пути
 
 
 
 
    powered by CACKLE