КОБРА дестабилизирует ситуацию и отпугивает туристов (ВИДЕО)

 Спецподразделение ГАИ КОБРА намеренно дестабилизирует ситуацию в Крыму и отпугивает туристов. Об этом говорят местные жители, которые с недавних пор оказались в милицейской облоге.

В конце апреля "элитные" ГАИшники приехали на полуостров и фактически парализовали нормальное передвижение автомобилей.

Кобровцы паркуют свои патрули на перекрестках городов Крыма и не дают проехать ни одному автомобилю. Машины останавливают без причины как на конвейере. Из-за этого, многие туристы уже отказываются ехать на полуостров, предпочитая отдых за рубежом, где нет полоумных ГАИшников возомнивших себя дорожными богами.

В связи с этим, руководитель по оперативной работе "Дорожного контроля" отбыл в Крым для организации местных активистов и проведения совместных рейдов направленных на то чтобы КОБРА прекратила терроризировать людей и покинула полуостров. Новость о приезде "ДК" сразу стала известна ГАИ, потому количество патрулей резко сократилось, а позже, КОБРА вообще исчезла в неизвестном направлении.

Однако, сразу после А. Дзиндзи, удалось заснять несколько видео. Так, в городе Ялта, местный активист "Дорожного контроля" Алексей, который ранее заснял беспредел Севастопольских ГАИшников, зафиксировал факты незаконных остановок автомобилей работниками КОБРЫ. В это время, Андрей Иванович сидел в засаде и снимал со стороны. Увидев, что активист один, сотрудники КОБРЫ налетели на Алексея и начали психологическое давление.

Когда ситуация начала накаляться, Андрей подошел к ГАИшникам, которые сразу же узнали представителя "Дорожного контроля" и пошли на попятную. КОБРА стала оправдываться, мол ничего не нарушает, хотя на камеру были зафиксированы десятки фактов нарушения приказа МВД №111, в частности - остановка автомобилей с нарушением ПДД, что строго запрещается.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Дорожному контролю" стало известно, что ГАИшники остановились в элитной гостинице "Ялта-Интурист". Согласно прайсу отеля, в период с 27.04.2012 по 02.05.2012, цена самого дешевого номера на двоих человек составляла 1030 гривен, а самого дорогого - 2700 гривен.

Впрочем, удивляться тут нечему: "элитным" ГАИшникам - элитные номера. Ведь после "тяжелого" трудового дня, инспектор должен лечь на мягкую кровать и попивая из бокала Джек Дениелс вспомнить о бедном народе Украины и о том как побороть провокаторов из "Дорожного контроля", которые мешают устанавливать новый порядок на наших дорогах.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE