Forbes «зафукал» одесскую Барби Валерию Лукьянову: в этой крошке нет ничего особенного

 Американский журнал Forbes усомнился в том, что одесситка Валерия Лукьянова действительно похожа на куклу и считает, что она в ее внешности нет ничего особенного, а вся шумиха вокруг нее –

 только результат работы СМИ. В статье "Разбирая украинскую Барби" издание подчеркивает, что кукольные снимки Лукьяновой выглядят подозрительно убедительными.  Но если рассмотреть их более подробно, то можно увидеть, что она не такая уж и кукла, а просто очередная "крошка из Восточной Европы", которая при помощи пиара и цифровых технологий завоевала себе славу.

 "Интересно наблюдать за тем, как несколько странных фотографий девушки ростом в 185 сантиметров, с широко открытыми пустыми глазами, крохотным, густо накрашенным ртом и фальшивой грудью стали сенсацией, растиражированной крупными медиаресурсами – такими как ABCNews и Business Insider", - пишет Forbes.

При этом журнал обращает внимание на то, что  история Валерии Лукьяновой активно обсуждается за рубежом, а специалисты выражают опасение в связи со сложившейся тенденцией к изменению своего тела.

"Пластическая хирургия не должна использоваться для того, чтобы человек мог превратить себя в подобие любимой знаменитости – или, в данном случае, пластиковой игрушки", – считает президент Американского общества пластических хирургов Малкольм Рот.

Диана Левин, профессор в бостонском Колледже Уилок, утверждает, что подражание Лукьяновой образу куклы Барби – яркий пример попыток современных женщин соответствовать недостижимому идеалу красоты.

"Даже если ее фотографии целиком обработаны с помощью Photoshop, то, что ее тело изменено таким образом, отражает тенденции в современном обществе", – считает Даина Левин.

Сама же одесситка записывает видео, в которых рассказывает о своем богатом внутреннем мире и комментирует информацию по поводу модификаций своего тела.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE