КОБРА угрожала пистолетом телеведущий Розинской за отказ платить взятку? (ВИДЕО)

 Сотрудники спецподразделения КОБРА стали преследовать Наталью Розинскую тремя автомобилями, после того как известная телеведущая отказалась платить ГАИшнику взятку. Об этом Розинская

рассказала в телесюжете ТСН. Напомним, 2 апреля 2012 года в центре Киева между автомобилисткой Натальей и "элитными" инспекторами КОБРЫ возник конфликт. ГАИшники устроили погоню за Розинской как за опасным преступником. "Насильно открыл мою машину, и начал просто меня бить кулаком в лицо, в грудь, живот и вытягивать из машины", - рассказывает телеведущая.

Кроме этого, Розинская сообщила, что ей даже угрожали оружием. "Один из них наставил пистолет прямо мне в лобовое стекло, прямо в голову... он был очень "крутой" в этот момент", - вспоминает Наталья. Впрочем, это не вызывает никакого удивления, ведь ради денег ГАИшники делают и не такое.

Вместе с тем, пресс-секретарь МВД Владимир Полищук заявил, что Розинская изначально уехала с места незначительного правонарушения. Информацию о том, что работники ГАИ будут обращаться в суд и в прокуратуру с жалобой на телеведущую, Полищук не подтвердил.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Автомобилисты уже привыкли к такому преступному поведению работников ГАИ. В интернете опубликованы сотни видеороликов о том, как ГАИшники ради наживы врываются в машину, бьют водителей, угрожают, оскорбляют, занимаются грабежом и вымогательством. Чтобы напомнить водителям поведение ГАИ, "Дорожный контроль" всего за пол часа подготовил небольшую нарезку десятка ярких эпизодов.

РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ГАИШНИКОВ:

Данное видео, это лишь 1% от того беспредела, что происходит на дорогах Украины. Потому, не стоит удивляться, что автомобилисты просто начинают срываться и отвечать ГАИшникам тем же, как это, например, сделала Наталья Розинская. Представители этой "правоохранительной" структуры уже довели общество до крайней точки терпения.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE