Концерт для ветеранов от Маркова: блатной шансон и отборный мат со сцены! (видео, фото)

 Широко разрекламированный предвыборный концерт "Песни Победы" от Игоря Маркова обернулся грандиозным скандалом. Вместо ожидаемых песен военных лет одесситы услышали со сцены блатной шансон,

а также грязный мат в адрес нашей страны и лично Президента... Пришедших послушать песни военных лет в исполнении мэтров российской эстрады ждало разочарование: вначале одесситов потчевали шансоном, не имеющим никакого отношения хотя бы даже к патриотическому настроению. После затянувшейся шансонной части возникли технические накладки. Ветераны на специльно выделенной VIP-трибуне недовольно морщились и терпели.

После пятнадцатиминутной тишины, некоторые гости начали расходиться, так и не дождавшись выступления хэдлайнера - Льва Лещенко. Спасать своего друга Маркова от катастрофы пошёл российский телеведущий Михаил Леонтьев, который, по обыкновению, оказался вдребезги пьян. Со сцены перед ветеранами прозвучала его пафосная речь, полная матерных слов и непарламентских выражений.

Михаил Леонтьев
 
Михаил Леонтьев клял на чём свет стоит прошлую и нынешнюю украинскую власть. В частности, последний неоднократно утверждал, что "никакого украинского государства быть не может в природе, если есть Россия", а сегодняшняя Украина – всего лишь "оранжевый проект" вместе с бывшим и нынешним Президентами.

Будучи очень "навеселе", гость Маркова сходу заявил, что жители Украины "просрали страну". А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор. "Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию "Родына", - громко провозглашал со сцены Михаил Леонтьев.

"Считаю, что разницы между Януковичем и Ющенко нет. А потому что он – часть "оранжевого" проекта. Он никогда бы не стал во главе Украины, если бы ему не позволили. Украина – "оранжевый" проект. Есть разные фазы. Есть фаза Ющенко, агрессивной смены идентичности. Но смысл "оранжевого" проекта необязательно в том, чтобы открыто наезжать на Россию, а в том, чтобы исключить из легального политического поля вопрос реинтеграции и воссоединения с Россией. И Янукович обслуживает эту идею лучше, чем Ющенко", – говорил в одном из последних интервью Михаил Леонтьев.
 
При этом, остается загадкой, каким образом член президиума Партии регионов Алексей Костусев и ненавистник Украины и как таковой, идеи украинской государственности, а так же противник нынешней власти Михаил Леонтьев оказались на одной сцене.

За сценой перед началом концерта

Пьяного Леонтьева попытались убрать со сцены, однако россиянин настолько вошёл в раж, что начал орать и только раздухарился ещё пуще прежнего, разразившись градом пошлятины в духе площадной брани. Ведущая концерта, телеведущая канала "АТВ" Наталья Перевалова тщетно пыталась увещевать российского коллегу, мол, не надо портить праздник. Однако Михаилу Леонтьеву было явно невдомек, отчего ему закрывают рот, ведь все сказанное им в разговорах перед концертом во время застолья находило поддержку не только пригласившего его Игоря Маркова, но и мэра Одессы от Партии регионов Алексея Костусева.

 Кандидат в депутаты Игорь Марков, который считался принимающей стороной и организатором этого "концерта" под открытым небом, уже ничего поделать не мог, так как он и сам ненамного отстал от своего друга в искусстве праздничных тостов ко Дню Победы.

 За что удостоились победители последних выборов в стране столь "высоких статусов" в глазах российского журналиста, узнать так и не удалось - зрители концерта, многие из которых были с детьми, освистали господина Леонтьева и ведущие прервали его рассуждения.
 
 До конца концерта, среди зрителей которого были замечены многие городские и областные чиновники, никто из организаторов - так называемый "Благотворительный фонд Игоря Маркова" - не извинился перед одесситами за маты и предвыборные лозунги на концерте, официально посвященном Дню Победы.

 Самое печальное, что эти пьяные выходки наблюдал не только электорат Игоря Маркова, но и десятки тысяч зрителей телевизионной трансляции на телеканале "АТВ".

 В советское время организаторов подобного "концерта" просто бы расстреляли - за провокаторство, сепаратизм, непрофессионализм, и, в конце-концов, просто дебоширство в публичном месте во время святого для героев Великой Отечественной войны торжества. Но власть Партии регионов сейчас вовсе не похожа на советскую, поэтому заезжие российские гости типа Михаила Леонтьева и местечковые урки типа Игоря Маркова позволяют себе безнаказанно вытирать ноги и о нашу страну, и о нашего Президента Виктора Януковича.

freedom.od.ua

 

 

    powered by CACKLE