3-летняя девочка пострадала в результате ДТП с участием мопеда в Одесской области

 В результате дорожно-транспортного происшествия с участием мопеда в Болграде пострадала трехлетняя девочка, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили

в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 4 мая около 21:35 в дежурную часть Болградского районного отдела поступило сообщение от дежурного врача Болградской центральной районной больницы о том, что к ним с телесными повреждениями доставлена 3-летняя девочка.

Прибыв на место, сотрудники ГАИ выяснили, что в 21:20 33-летняя женщина, двигаясь со своей малолетней дочерью на мопеде «Ямаха Джок» по ул. Октябрьская в г. Болграде, выполняла маневр разворота, в результате которого с мопеда упал ребенок.

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и с диагнозом «сотрясение головного мозга, рваная рана лобной части» была госпитализирована в Болградскую ЦРБ.

Госавтоинспекция Одесской области напоминает всем участникам дорожного движения, что лето ― это пора, которая требует особого внимания, потому что на детских площадках, улицах населенных пунктов и местах массового скопления людей отдыхает большое количество детей и некоторые из них остаются без внимания взрослых.

ГАИ обращается к родителям с просьбой постоянно учить своего ребенка Правилам дорожного движения и стать для них в этом деле личным авторитетом.

    powered by CACKLE