Телеведущая сделала с ГАИшниками то, что они делают с водителями каждый день (ВИДЕО)

 Вчера в 17:30 практически в центре Киева - на улице Саксаганского - известную телеведущую ...атаковали пятеро гаишников, - пишет издание "ДУСЯ". «Пять здоровых мордоворотов меня побили,

расцарапали руку так, что осталась 10-сантиметровая рана, выдирали сумку, угрожали табельным оружием, - эмоционально рассказывала мне Наталия Розинская. - И причем все это было на глазах у прохожих! Недалеко расположена троллейбусная остановка. А не дай Бог у этого гаишника дрогнула рука, он мог бы кого-то застрелить!..»

По словам Розинской, она остановилась у цветочного магазина, чтобы купить букет. Но тот оказался закрыт. Наталия уже собиралась отъезжать, как ее остановил сотрудник ГАИ. Телеведущая за словом в карман не полезла и потребовала, чтобы он представился и назвал конкретную причину, почему ее остановили.

Наверное, гаишнику не совсем понравился тон дамочки за рулем. Как обычно в таких случаях, началась словесная перепалка. И в конце Наталия произнесла то, что не следует говорить нашим представителям закона в таких случаях: «Я понимаю, зачем вы меня остановили. Но хабарі я не раздаю!». А после хлопнула дверью и поехала.

Однако далеко уехать ей не удалось - в праздничный день город усиленно патрулировался. И буквально через 150 метров дорогу строптивой блондинке преградили три машины, а пятеро в форме попытались урезонить барышню. «Люди снимали на мобилки, как меня били, так что у меня есть свидетели, - рассказывает Наташа. - Это 365-я статья, злоупотребление властью!»

Розинская настроена решительно. Для начала она вызвала милицию, сняла побои, были зафиксированы легкие телесные повреждения. Слава богу, подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось. Дальше телеведущая собирается записаться на прием к министру МВД, а также подать заявление в прокуратуру.

Сейчас на адреса многих СМИ уже начали поступать "подметные письма", в которых рассказываются другие версии произошедшего. Все ли в них правда, мы не можем утверждать, но вот какое видео прислали в редакцию издания:

ВИДЕОЗАПИСЬ:

(КОБРА специально обрезала начало конфликта)

В письме также указывается, что в тот день на Розинскую сотрудники ГАИ завели четыре протокола: за несоблюдение требований дорожных знаков, за отказ отстановиться на требование инспектора, за отказ предъявить документы и нежелание пройти медосмотр, что автоматически означает вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Комментарий Дорожного контроля:

На самом деле Наталия Розинская первая осмелилась публично сделать с ГАИшниками то, что они каждый день делают с автомобилистами. Ведь именно такое отношение работников ГАИ мы видим к простым водителям - мат, угрозы, применение силы. Розинская же, просто ответила инспекторам тем же. Так что прежде чем осуждать водителей, ГАИшникам нужно начать с себя. Розинская и ГАИ нашли друг друга)

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE