Мэрия Костусева при поддержке депутатов от ПР «кинули» одесситов с паркталонами! (фото, видео)

 Афера мэрии Костусева, провернутая при поддержке депутатского большинства Партии регионов в Одесском городском совете с введением так называемых абонементов на парковку автотранспорта в Одессе с треском провалилась.

Несостоятельность городских властей стала совершенно очевидной. Однако осознание этого никоим образом не облегчает жизнь одесситов. Во всяком случае один вопрос остро стоит перед автолюбителями - как быть владельцам годовых парковочных талонов, которые поверили в инициативу мэрии Костусева, кто и когда им вернет потраченные понапрасну деньги?

На сегодня нет достоверной информации о том, как быть тем, кто приобрел в начале года годовые парковочные талоны. Однозначно можно утверждать лишь то, что на оборудованных паркоматами местах талон будет действовать. Но проблема в том, что таковых, т.е. оборудованных паркоматами мест в Одессе попросту нет. Или почти нет.

 Что же касается парковок в пляжной зоне, то, как известно, парковочный талон действует в пределах I, II и IV территориальных зон Одессы. Прибрежная территория относится к III зоне. Поэтому в прибрежной зоне, владельцы талонов даже при наличии паркоматов будут платить.

Один только вопрос - за что?

по материалам газеты "Свободная Одесса"
    powered by CACKLE