Игорь Марков издевается над ветеранами и пенсионерами! (фото, видео)

 Депутаты от партии Игоря Маркова “Семья”, почему-то именующие себя “Родиной”, хоть правильнее было бы писать “Родына”, провели “уроки мужества” в школах. Проще говоря – присутствовали на встречах учеников с ветеранами,

ведь все “мужество” Маркова и его полукриминальной “Семьи” сводится лишь к монополизации рынка вывоза мусора в Одессе, захвата мусорной свалки, а также земель санаториев имени Горького, Чувырина и “Дружба”. Ветераны же на лекциях рассказали о своей службе в армии, после чего сотрудники Маркова вручили им дешевые пайки и китайские настенные часы. Стоимость часов на промрынке “7-й км”, стоит много меньше, чем ветеран платит в месяц за вывоз мусора. А чтобы ветераны не забыли, кто их облагодетельствовал, на часах красуется надпись: "Родина" помнит. Именно так, в кавычках.
 
Но если бы только это. Раздавая пайки бедным пенсионерам Киевского района, где он вознамерился баллотироваться по мажоритарному округу, Марков не потрудился даже скрыть свое пренебрежение к старым людям. Изданию "Думская.net" удалось выяснить пикантные подробности об автомобиле, который перевозит продовольственные пайки для избирателей от лидера партии "Родына" Игоря Маркова.

58-я секунда видео, присланного в нашу редакцю


 
Запечатленный на видео грузовичок, оказывается, принадлежит компании "Союз" и обычно используется для… транспортировки мусорных контейнеров! Последнее подтверждается фотографиями, сделанными минувшей зимой.


 

Машина "СОЮЗа" заменяет сгоревшие контейнеры новыми. Зима 2011 года.

Правда, остается непонятным, каким образом мусоровоз компании "Союз" превратился в грузовик с продовольствием, и насколько совмещение мусорных контейнеров с продуктовыми пайками соответствует санитарным нормам.
 
В этом и кроется истинное отношение Маркова, этого уголовника с мусорной свалки, к людям - ветеранам и пенсионерам, тяжким трудом строившим нашу страну, где подобные Маркову негодяи пытаются стать у руля власти. Это мы поведали так сказать о “хлебе”.
 
Теперь о "зрелищах". Есть у Маркова несколько ключевых мероприятий, которыми он планирует удивить избирателя. 6 мая он готовит большой гала-концерт в Киевском районе, где будет выступать Игорь Слуцкий, Александр Маршал и самое главное - Лев Лещенко. Чуть позже, в сентябре, Марков готовит возле Одесской киностудии открытие памятника Высоцкому, уродливый проект которого возмутил не только кинематографистов и деятелей искусства, но и простых одесситов. А под самые выборы Марков планирует торжественно открыть новый храм возле рынка "Южный". Но и тут незадача - Марков выступает в роли мецената, однако деньги на этот храм собирает в принудительном порядке "нагибая" предпринимателей начальник Инспекции по благоустройству Одесского горсовета Татьяна Касько, устроенная, по-видимому, Маркову на эту должность именно для этих целей.
 
Похоже, Марков всерьез думает, что за все это мы должны избрать его в парламент.
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ freedom.od.ua

    powered by CACKLE