Инспектора, который порвал тапочки журналисту Дорожного контроля, перевели в КОБРУ (ВИДЕО)

 Инспектор ГАИ Днепровского р-на г. Киева Тягун К.М., который ранее совершил нападение на журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю, теперь работает в "элитарном" подразделении КОБРА.

Это обнаружил другой активист "ДК" Владимир, снимая работу кобровцев на ул. Саксаганского 01 мая 2012 года. Напомним, 06 августа 2011 года инспекторы Тягун К.М. и Чернец М.Л. средь бела дня набросились на журналиста "ДК", забрали у него фотоаппарат и порвали летние сандали. Такая реакция ГАИшников была вызвала тем, что А. Дзиндзя молча сфотографировал их патрульный автомобиль, который стоял с нарушением ПДД.

На видеозаписи видно, как ГАИшники потащили журналиста "ДК" в патрульный автомобиль угрожая задержать в райотдел. Андрей показал свое служебное удостоверение на что один из работников ГАИ сказал такие слова: "какого нах*й журналиста?!" и продолжил высказывать угрозы задержанием.

Прокуратура Днепровского р-на Киева никаких нарушений закона в действиях Тягуня К.М. не нашла, и по нашей информации даже похвалила его за то, что он очищает город от нахальных журналистов, которые мешают жить фиксируя неправомерные действия работников ГАИ.

Не осталось в стороне и руководство ГАИ Украины. За заслуги перед МВД, Тягуна К.М. перевели в КОБРУ чтобы он с новыми силами и более широкими полномочиями смог продолжать нападать на граждан и журналистов, показывая всем кто на дороге хозяин и кому нужно платить дань.

Итак, 01 мая 2012 года в объектив камеры "ДК" снова попал Тягун К.М. ГАИшник сам подошел к журналисту Владимиру и приказным тоном заявил, что от него нужно отойти на десять метров. Инспектор даже пригрозил своим пистолетом явная намекая на то, что на этот раз порванными тапочками все не ограничится. Как все происходило можно посмотреть на видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Читателям "Дорожного контроля" предлагаем вспомнить, как вел себя Тягун К.М. будучи районным ГАИшником. Для начала предлагаем пересмотреть инцидент с нападением на Андрея Дзиндзю.

ВИДЕОЗАПИСЬ ОТ 06.08.2011 ГОДА:

Следующее видео с Тягуном К.М. было снято через две недели. Тогда, ГАИшник сам подошел к журналисту "ДК" и стал провоцировать конфликт. Тягуну было предъявлено служебное удостоверение, однако сам инспектор свое предъявить категорически отказался.

Через пять минут ГАИшник снова подошел к журналисту и стал обвинять его в том, что он вмешивается в его служебную деятельность не объяснив в чем конкретно это проявляется. После этого Тягун собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Но, потом был снова пойман "Дорожным контролем".

ВИДЕОЗАПИСЬ ОТ 23.08.2011 ГОДА:

Учитывая явно хамское поведение инспектора Тягуна К.М., можно лишь только догадываться, скольким сотням, а может и тысячам водителей он попил крови. А ведь обычные люди, которые не подготовлены к общению с бандитами в погонах, получают сильный стресс, а потом несут этот негатив на работу, домой, в семью...

Нынешнее руководство ГАИ не только не очищает свои ряды, оно поощряет тех кто издевается над автомобилистами. Логика простая - чем больше беспределит инспектор, тем больше денег он принесет в клювике своему начальству. Потому, кто больше нарушает закон, тот быстрее продвигается по служебной лестнице.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE