Костусев второй год подряд срывает курортный сезон! (ФОТО)

 То, что Костусев совершенно не готов руководить городом и не понимает чем он должен заниматься, очевидно уже каждому одесситу. Как и в прошлом году, к 1 мая в Одессе официально не был открыт курортный сезон.

И это не смотря на то, что в отличие от прошлого года 21 марта Костусев подписал распоряжение об открытии курортного сезона не с 1 июня, а как и было раньше - с 1 мая. Однако, прибывшие на пляжи города одесситы воочию убедились, чего стоят распоряжения Костусева.
 
Пляжи города не готовы к принятию отдыхающих: не вычещины и не благоустроены, общественные бесплатные участки для ветеранов не укомплектованы топчанами, песок не просеивается, морское дно не обследовано, прибрежные склоны не убраны, покос травы не производится, штат спасателей не укомплектован , штат уборщиков пляжей не укомплектован, объекты общественного питания не открыты, не достаточно скамеек, урн и раздевалок, а те, что имеются в наличии - не выкрашены. Все это - пример бесхозяйственности Костусева и бестолковости его чиновников. На фоне этого безобразия Костусев и его заместители продолжают показательные выступления, имитируя перед журналистами бурную деятельность в отношении пляжей.
 
1 мая на самом популярном пляже "Аркадия" собрались тысячи одесситов и гостей города. Их ждал неприятный сюрприз – на главной аллее были демонтированы почти все скамейки, поэтому отдыхающим пришлось садиться на бордюры и парапеты. Кроме того, здесь не было замечено ни новых урн, ни клумб.
 
А почти у самой воды пляжников встречают рабочие и строители в здании знаменитой Ротонды. На песке возле нее продолжается возведение ночного клуба "Ё Moscow", который в прошлом году власти запретили возводить из-за отсутствия необходимой документации. На этот раз строители говорят, что все необходимые документы есть, тем не менее, отказываются их показывать.
 
Активное строительство ведется и на других арендованных предпринимателями участках песчаной зоны пляжа "Аркадия".
 
Полным ходом стройка идет также и на пляже "Ланжерон" в районе дельфинария "Немо". По официальной информации компании, проводящей застройку, к 1 июня здесь появится пляж на 700 человек, на трети которого будут даже предоставляться бесплатные услуги. Однако на данном этапе, пока сложно представить, каким образом отдыхающие будут спускаться к морю.

Ночной клуб "Ё Moscow" строят буквально на головах у отдыхающих

   Уже через месяц Ланжерон должен принять отдыхающих
 
Владимир Доменский // freedom.od.ua 

    powered by CACKLE