УДАРим вместе по основным проблемам одесских дорог: безответственности чиновников и коррупции. Аудио

 Во вчерашнем очередном радиоэфире на «Двойном эспрессо» на «Просто РадиО» обсуждались три основные темы: - Бетонные блоки на Киевской трассе (статьи «Улавливатели машин – смертельный идиотизм»

и «Смертельно-опасную ловушку убрали с Киевской трассы»)

- Нанесенная волнистая разметка на ул.Краснова (Статья «Волнистая разметка — символ морского города или очередное разгильдяйство за счет одесситов?»)

- Юнипаркеры и другие незаконные ограничители въезда на парковки (Статьи «Помогите Касько Т.В. найти юнипаркеры!» и «Инспектора по благоустройству не только слепые, но и лжецы!» )

Помимо интересного эфира, который с удовольствием выкладываем ниже, данные проблемы отлично иллюстрируют те основные проблемы дорожного сектора, о которых мы не перестаем говорить и с которыми активно борется «Общественный контроль дорог»: чиновничье разгильдяйство, безответственность и коррупция. Приятно было сообщить, что уже начиная с нашей акции по юнипаркерам мы сможем бороться с этими проблемами еще эффективнее.

Дело в том, что нам решили оказать серьезную поддержку в городской организации партии «УДАР». Зная о том, что возможности общественников, все-таки, ограничены во времени, «УДАРники» выделили нам юристов, которые будут заниматься отдельно всеми вопросами, связанным с контролем нашего обращения по поводу незаконных юнипаркеров в инспекцию по благоустройству, прокуратуру, и если понадобиться, в суд.

Таким образом, возможный расчет чиновников на то, что наше обращение по поводу очистки города от заполонивших его тысяч незаконных блокирующих устройств возможно будет оставить без рассмотрения или отнестись к нему халатно, совершенно напрасен. Юристы УДАРа пообещали нам, что доведут это дело, если понадобиться, хоть до Высшего суда в г.Киеве, но добьются того, чтобы закон восторжествовал в этом вопросе и виновные были привлечены к ответственности.

Заранее забегая вперед скажем, что планируется дальнейшее сотрудничество по защите прав автолюбителей с городской организацией этой политической партии. Уже в ближайшее время планируется мероприятия, в которых смогут принять участие все желающие автолюбители, и которые будут направлены на окончательные решения целого ряда проблем: самодельные дорожные знаки, некачественный дорожный ремонт и дорожные ямы, незаконные парковки в прибрежной зоне и т.д.

Мы расчитываем на то, что совместно нам удасться нанести окончательный УДАР по беспределу в дорожном секторе.

«Общественный контроль дорог» 4road.net

P.S. Хорошее, кстати, название у партии «УДАР», легко на слоганы к акциям ложится: «УДАР по бездорожью», «УДАР по незаконным парковкам», «УДАР по юнипаркерам» ))))

    powered by CACKLE