Одесский общественник о событиях в Днепропетровске: Я не хочу жить в стране, где такое происходит!

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил известный общественный деятель Олег Чопиков, комментируя причины взрывов, которые произошли в Днепропетровске.

«Сегодня в машине услышал по радио, о четырех взрывах. Первая мысль, что это произошло в России, там ведь часто происходят взрывы. Как раз не давно смотрел запрещенное в России видео о взрывах и причастности к ним Путина с его командой. Помните, когда в прямом эфире сотрудники ФСБ рассказывали о взрывах и обвинили Путина в этом? Спустя некоторое время, одного из сотрудников ФСБ смертельно отравили в Лондоне.

Я не хочу жить в стране, где такое происходит!!! Особенно, в таком тоталитарном государстве как Россия! Оказывается, что эти четыре взрыва произошли в Днепропетровске. Вспомните, при какой власти происходило столько громких событий, как сейчас?! Уверен, что целиком и полностью вина в происходящем лежит на правящей власти, особенно на Руководстве!!!

Это Правда. Хватит крышевать, отбирать, убивать, палить, делить, угрожать. У нас для чего существуют спецслужбы? Ответ Я знаю. И чеченцы, кавказцы, здесь не причем! Это Уважаемый народ, который, в отличии от нас, может за себя, за свою семью, за брата постоять. Не так как мы с Вами. Украинцы,

Одесситы, давайте отстаивать свое право на нормальную жизнь. Надо стремиться в Европу, а не в Россию. А пока, жизнь дешевая, а жить дорого!», - подчеркнул одесский общественник.

 

    powered by CACKLE