КОБРА решила, что теперь будет командовать Дорожным контролем (ВИДЕО)

 Сотрудникам спеподраздаления ГАИ КОБРА не дают покоя лавры инспектора Гетманцева Г.В. Многие из них не спят ночами разрабатывая план того, как попасть на главную страницу сайта "Дорожный контроль"

и пропиариться на всю страну. Очередным счастливчиком стал инспектор КОБРЫ Свистун В.Н.

26.04.2012 года, проезжая по ул. Саксаганского в центре Киева, "Дорожный контроль" обратил внимание, что на коротком промежутке дороги стоят около десяти (!) патрулей КОБРЫ. Инспекторы шастают по проезжей части, без причины останавливают машины, усугубляя движение там, где и без того проехать очень тяжело из-за большого потока транспорта.

Когда "ДК" увидел, что ГАИшники остановили машину во втором ряду и роются под капотом, мы решили зафиксировать данный случай чтобы подготовить жалобу в МВД. Подойдя к инспектору, "Дорожный контроль" поинтересовался нормально ли тормозить авто с грубым нарушением ПДД, на что ГАИшник ответил, что не желает общаться.

Тогда "ДК" попросил кобровца представиться и предъявить служебное удостоверение, ведь согласно п. 27.2. Приказа МВД №111 по требованию гражданина работник ДПС обязан предъявить служебное удостоверение в независимости от того, кто первый к кому обратился. Инспектор опять ответил отказом.


(инспектор с явным интересом заглядывает в портмоне)

В этот момент к разговору подключился еще один кобровец по фамилии Свистун В.Н., который, видимо, решил наконец реализовать подаренной судьбой шанс и стать звездой интернета. Не разобравшись в ситуации, с явно агрессивной манерой общения, Свистун обвинил "ДК" в том, что мы вмешиваемся в их работу, хотя, на тот момент, "Дорожный контроль" только пытался узнать ФИО инспектора, который нарушил законодательство.

К этому времени к нашей нашей компании подошел еще один инспектор... коллега Гетманцева, который был участником туалетной баталии в Крыму 2011 года! Мы поздоровались с Федоряком А.И., он улыбнулся и молча стал наблюдать за развитием событий не вмешиваясь в конфликт, понимая чем это все в итоге закончится.

Вместе с тем, ГАИшник Свистун В.Н. явно мечтая переплюнуть Гетманцева, выдал перл, что он выносит "Дорожному контролю" десять метров. "Держитесь 10 метров... согласно Закону Украины", - приказным тоном сообщил "элитный" инспектор. Правда, внятно объяснить какого именно закона и согласно какого пункта этого закона он "выносит 10 метров", Свистун не захотел. Как все происходило смотрите на видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Естественно, что "Дорожный контроль" по традиции подготовил заявление в МВД Украины. В обращении детально расписана суть конфликта и конкретные нормы законодательства, которые нарушили сотрудники КОБРЫ. Чтобы не расписывать юридические пункты в данной публикации, "ДК" размещает копию заявления для ознакомления.

ОБРАЩЕНИЕ В МВД:

 

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE