Срочно! Магазин оппозиционного журналиста отключили от электричества, а в замок забили гвоздь (фото)

 Противостояние главы фракции Партии регионов Котовского горсовета Александра Фараждева и оппозиционного журналиста Анатолия Тиоры дошло до крайней точки.

Фараджев, являющийся хозяином промтоварного рынка ТОВ «Одесса» отключил от электроснабжения магазин жены журналиста, а в дверной замок магазина забили гвоздь.
Как сообщил «Взгляду из Одессы» Анатолий Тиора, сейчас магазин вскрывают МЧСники в присутствии милиционеров.
«В воскресенье, по распоряжению директора ТОВ «Одесса» - главы фракции ПР в Котовском горсовете Александра Фараджева было отключено электричество в ряде магазинов на промрынке Котовска, в первую очередь, в моем», - сообщил Тиора.
«В понедельник часть товара пришлось вывезти, так как не работала сигнализация. Сегодня я пришел на базар, и обнаружил забитый гвоздь в замке. Мы вызвали милицию, сейчас должны вскрывать МЧСники», - добавил он.
По словам журналиста, в его сторону звучали многочисленные угрозы, и «что там находится внутри — неизвестно».
«Также, как стало известно, по инициативе мэра Иванова, составлен какой-то протокол о моем якобы хулиганстве», - подчеркнул журналист.
Он рассказал, что работникам промрынка Котовска таки удалось ознакомиться с уставом ТОВ «Одесса», которому принадлежит данный рынок.
«Оказалось, что глава фракции ПР в Котовском горсовете Александр Фараджев — директор ТОВ «Одесса», а директор рынка — его сестра Любовь Форуджова. Поэтому, все действия Фараджева на рынке — это превышение полномочий», - заявил Тиора.
Напомним, главный регионал Котовского горсовета Александр Фараждев ведет войну с журналистом Анатолием Тиорой уже давно. Регионал пытается выжить журналиста с подконтрольного рынка, где ведет предпринимательскую деятельность жена журналиста.
 
 
    powered by CACKLE