Ул. Балковскую в Одессе отремонтировали повторно. Акция «Покажи властям воровство и халтуру»!

 Четвертого апреля 2012 года «Общественным контролем дорог» была опубликована статья под названием «На дорожном ремонте продолжается воровство и халтура«, в которой мы подвергли резкой

критике ремонт участка дороги на ул.Балковской, 31. Напомним, что ремонт дороги на этом месте, проведенный в 2011 году был проведен некачественно и полностью развалился спустя ровно год. Но и текущий ремонт этой же дороги в этом году был проведен ЕЩЕ ХУЖЕ, чем в предыдущем, что видно на выложенных в статье фотографиях.

В конце упомянутой выше статьи мы призвали автолюбителей подключиться к нашей борьбе с некачественным дорожным ремонтом и находить участки дорог, фотографии которых уже были размещены в 2011-м году на нашем сайте, и которые сейчас находятся в том же плачевном состоянии, что и год назад. А также пообещали задать соответствующий вопрос заместителю Одесского городского головы Сергея Подгайного, по словам которого коммунальные службы города регулярно мониторят сайт «Общественного контроля дорог» и делают соответствующие выводы.

Повторный ремонт порадовал (фото 23.04.2012)

Наш открытый вопрос Сергею Подгайному звучал так:

Какие выводы будут сделаны из ДАННОЙ статьи и какие меры предпримутся им в этой связи?

И вот, всего три недели спустя, мы с удовлетворением зафиксировали, что участок дороги по ул.Балковской отремонтирован заново, на сей раз ГОРАЗДО лучше, чем в начале месяца.

Кроме того, в наш адрес пришло письмо из Управления дорожного хозяйства, в котором руководитель управления предложил провести совместное совещание руководителя «ОКД» Сергея Дубенко, органов местного самоуправления и коммунальных предприятий, ответственных за городские дороги для выработки плана дальнейшего сотрудничества одесситов в осуществлении гражданского контроля за качеством проведения ремонта дорог и их состояния.

В телефонном разговоре, начальник Управления дорожного хозяйства А.В.Шмагай поблагодарил общественников за указание на грубое нарушение условий проведения дорожного ремонта подрядчиками и, в свою очередь, заверил, что ни одно замечание одесситов по поводу некачественно проведенного дорожного ремонта не останется без внимания.

В этой связи мы уже в который раз призываем всех небезразличных одесситов активно выявлять и снимать на фото и видео участки дороги, отремонтированные некачественно и писать жалобы в ГАИ и Управление дорожного хозяйства. Вы можете также отправлять фотографии с адресами таких «халтур» на электронную почту «ОКД» [email protected], и мы будем регулярно указывать нашим дорожникам на те места, где по нашим наблюдениям происходит откровенное воровство на дорожном ремонте.

Кроме того, мы совершенно уверены в том, что при отсутствии такого гражданского контроля воровство на дорогах будет процветать как и ранее. И только сами одесситы, фактические хозяева наших городских дорог, могут этому помешать.

Что надо делать?

Фотографировать места плохого ремонта дороги и отправлять нам на почту [email protected] с пометкой «Плохой ремонт дороги« и указанием адреса данной халтуры. Аналогичное письмо можно отправлять на электронную почту Управления дорожного хозяйства [email protected].

Покажем места, где халтурят и воруют наши деньги нашим коммунальщикам!

«Общественный контроль дорог» 4road.net

Повторный ремонт порадовал (фото 23.04.2012)

Ул. Балковская, 31, 22 марта 2012 года


Ул. Балковская, 31, 04 апреля 2012 года, отремонтировано откровенно некачественно


Ул. Балковская, 31, февраль 2011 года (год назад)

    powered by CACKLE