Одесские коммунальщики мешают автомобилистам «рекламой» Партии регионов ФОТОФАКТ

 На протяжении всего дня и в час пик 23 апреля в районе Большой Арнаутской улицы проводились дорожные работы. Любопытно, что и коммунальщики, и техника были «одеты» в символику

Партии Регионов и «Народного бюджета». Рабочих, которые «латали» ямы на дорогах после зимы, одели не в традиционные оранжевые жилеты, а синие.Как передает корреспондент «Репортера», на одежде рабочих красуется надпись «Работы производятся по инициативе «Народный бюджет» Партия регионов».

При этом проводится только текущий ремонт дорог, а не замена покрытия в межквартальных проездах, как было указано при утверждении «Народного бюджета» (бюджета развития) Одесским горсоветом.

Напомним, указанный процесс привел фактически к транспортному коллапсу, поскольку данные улицы являются оживленнейшими транспортными артериями города. Вместе с тем, один из одесских аналитиков, пожелавший остаться неизвестным, рассматривает данные действия власти в предвыборном ракурсе.

«Все очень просто – рекламные кампании стоят дорого, а дорожники получают зарплату раз в месяц, и во что они будут одеты, по большому счету, неважно. А так власть пытается убить двух зайцев: подлатать дороги, прикарманив часть бюджетных средств, и прорекламировать лишний раз собственную инициативу, которая явно разыгрывается как предвыборный козырь», - отметил наш собеседник.

reporter.com.ua

    powered by CACKLE