В одесском парке Победы обнаружены патогенные зоны. Фото

 В парке Победы, излюбленном месте отдыха одесситов, были обнаружены геоаномальные участки. Студенты-экологи Одесского национального политехнического университета (ОНПУ) под руководством профессора

кафедры прикладной экологии и гидрогазодинамики ОНПУ Николая Шалимова провели обследование части территории парка Победы.С помощью биолокационных рамок и маятников будущие экологи исследовали главную аллею парка, которая идет от проспекта Шевченко, а также ответвления от аллеи и территорию возе водоема. Всего было выявлено около десяти участков, в которых биолокационные рамки и маятники наиболее сильно указывали на геоаномальные явления.

По словам Николая Шалимова, геоактивные зоны могут оказывать на человека как отрицательное влияние, так и положительное. Людям, имеющим хронические заболевания, лучше всего избегать нахождения в таких зонах. Если вы почувствовали недомогание, постарайтесь покинуть «плохую» территорию, перейдите в более безопасное место. О наличии геопатогенной зоны свидетельствуют деревья с деформированными стволами, опухолевыми наростами, пораженные молнией, муравейники.

Одесская жизнь

 

 

    powered by CACKLE