То, что Одесса стала некомфортной — прямая «заслуга» Костусева

 То, что Одесса перестала быть городом, комфортным для проживания, опустившись в рейтинге комфортности украинских городов на 11 позиций — прямая «заслуга» Одесского городского головы Алексея Костусева.

Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Олег Чопиков.
«Второй год господин Костусев при власти, второй год он «керует» Одессой. Посмотрите, сколько резонанса: убийства, взятки, и т.д. и т.п. Петрушка настолько «прославил» Одессу, что сюда никто не хочет ехать», - сказал он.
По словам общественника, в целом, снижение рейтинга комфортности Одессы не обошлось и без «умнейшего» человека — премьер-министра Николая Азарова и Партии регионов.
«Сегодня большие проблемы у малого и среднего бизнеса — перед бизнесменами стоит один вопрос — как выжить. А у власти другая проблема — как заработать деньги, но на людей им наплевать. Но не долго осталось... Подождем», - отметил Чопиков.
«Лично для меня Одесса всегда была и остается городом №1, только никчемный руководитель у нас сидит. Но мы Петрушку из горсовета вышвырнем, как вышвырнули Паниковского в «Золотом теленке», а вы это будете фиксировать», - подытожил он.
    powered by CACKLE