Одесский правоохранители задержали 20-летнего парня, устроившего погром в свадебном салоне

 Сотрудники Государственной службы охраны задержали 20-летнего мужчину, устроившего погром в одном из свадебных салонов на поселке Котовского в г. Одесса, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 21 апреля, в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области. В отделе сообщили, что, вчера, 20 апреля, вечером наряд Государственной службы охраны, находившийся на территории поселка Котовского в Одессе, получил сообщение от оператора пульта централизованной охраны о срабатывании тревожной кнопки в одном из свадебных салонов города Одессы, расположенном на Николаевской дороге.

«Группа задержания прибыла на место происшествия, где к ним обратилась администратор салона. Женщина объяснила, что к ним пожаловал неуравновешенный покупатель. Продавец начала предлагать ему различные наряды, но парень не спешил с выбором. Пробыв около получаса в магазине, мужчина заметно стал нервничать, что насторожило работников салона, а затем и вообще повел себя неадекватно – разбросал предложенные ему кольца, начал рвать платье. Будущий жених разбил еще и витрину магазина», — отметили в отделе.

«Вовремя прибывшие сотрудники Госохраны задержали дебошира на месте происшествия. Оказалось, что горе-жених был пьян и за отказ его девушки выходить за него замуж, решил таким образом ей отомстить. 20-летний хулиган был доставлен в дежурную часть Суворовского районного отдела милиции для выяснения всех обстоятельств», — резюмировали в отделе.

    powered by CACKLE