«Когда в Украине будет перераспределён бизнес, начнётся захват собственности граждан»

 Об этом в эфире программы «НОН СТОП»  на телеканале «Новая Одесса» заявила народный депутат Украины Ксения Ляпина, комментируя нынешнее экономическое положение в Украине.
   
«Есть твёрдые статистические данные о том, что с начала года рост промышленного производства в Украине просто остановился. О чём это говорит? Если остановился рост промышленного производства, значит рост ВВП остановился тоже. МВФ понизил прогноз роста ВВП Украины до трёх процентов. Это означает, что развитие экономики просто остановилось…

На фоне чего эти процессы в Украине развиваются? На фоне того, что другие мировые экономики благополучно растут.

В Украине происходит монополизация в виде бандитского захвата собственности. Подобные  вещи происходят практически по всем регионам Украины, кроме Донецка, где это уже давно произошло. Хотя и там происходит перераспределение, но   уже между «своими».

Монополизация экономики приводит к тому, что развития уже не будет. Власти это просто уже ненужно. Им достаточно тех потоков из краников на которые они сели. Все огромны ресурсы страны оказываются в руках одной «семьи». Происходит рейдерский захват государства  через собственность.

Пока страдает только бизнес. Но, эта волна не обойдёт и простых граждан. Когда будет перераспределён бизнес, начнётся захват собственности граждан. Бабушки, которым добавят по сто гривен, должны понимать, что перед тем как им добавят, у них же по двести гривен заберут…», - подчеркнула народный депутат Украины Ксения Ляпина.

    powered by CACKLE