Инспектора по благоустройству не только слепые, но и лжецы! (ФОТО)

 Только вчера мы призвали автолюбителей активно фотографировать блокирующие устройства: юнипаркеры, конусы, металлические тросы и прочее, возмутившись тем, что за 4 месяца работы,

Инспекция по благоустройству г.Одессы, возглавляемая Касько Т.В., нашли всего 12 юнипаркеров (!!!) на весь город. Из них, как следует из письма г-жи Касько, были успешно демонтированы аж 10 штук. Какой успех! Особенно учитывая десятки тысяч незаконно установленных ограничителей въезда по всему городу.

Однако, как выяснилось сегодня утром из письма автолюбителя Сергея С., даже в этом письме инспекция умудрилась солгать (по крайней мере один раз). В своем письме Сергей пишет:

ДемонтАвоно?

«В письме адресованном Вам Инспекцией, копия которого размещена в статье «В Одессе объявлена охота на юнипаркеры« указано что юнипаркеры по адресу Черниговская 9-в — демонтированы. Это наглая ложь! Настоящим прошу обратить внимание, что на 8 утра сегодняшнего дня юнипаркеры находятся на ранее установленных местах и никаких действий по их демонтажу предприняты не были».

Не комментируя написанное нашим читателем скажу, что его адрес: Черниговская 9-в, по поводу которого инспекция указала, что юнипаркеры «демонтАВОНО», будет обязательно включен в наше письмо на все инстанции от 3-го мая 2012 года.

«Общественный контроль дорог» 4road.net

ДемонтАвоно?

ДемонтАвоно?

ДемонтАвоно?

 

    powered by CACKLE