«ДемАльянс» назвал имена 63-х «самых голубых воришек» Партии регионов (фото)

 Благодаря Демократическому Альянсу жители города наконец-то смогут узнать фамилии тех 63 депутатов Одесского горсовета, которые своим голосованием продали земли в Лузановке по заниженной цене.

Как сообщают в пресс-службе «ДемАльянса», из-за этого решения городской бюджет недополучил около 100 млн грн.
«Цена проданной земли составляет не менее 20 тыс. долларов за сотку, ибо участок является уникальным: находится возле дороги, близко от моря и недалеко от центра. То есть, на каждой сотке депутатами было украдено 17,2 тыс. долларов. Общая сумма ущерба Одессы составляет: 17,2 тыс.х 711 соток = 12 229 200 $. Таким образом, только на одном решении бюджет Одессы потерял почти 100 млн. грн., А кто-то эту сумму положил себе в карман», - уверены в «Демальянсе».
Список депутатов, обворовавших бюджет нашего города, проголосовав за решение продать земли в Лузановке, «ДемАльянс» распространил 19 апреля после акции «Партия Регионов - голубые воришки», целью которой было привлечь внимание к постоянным краж Партией регионов из бюджета Одессы.
«Депутаты Одесского городского совета от Партии регионов постоянно что-то крадут из бюджета, а когда их ловят за руку, стыдливо начинают бороться со своими же проектами решений и публично отказываются голосовать. Последним примером стал вынесенный на заседание горсовета проект решения о привлечении кредита в 116 млн. долларов под гарантии города для реконструкции взлетной полосы Одесского аэропорта. Но это должен сделать инвестор, получивший в 2011 году 75% аэропорта при условии нахождения финансирования для реконструкции взлетной полосы», - заявляют партийцы.
 
    powered by CACKLE